motoGP

Juara di Hati

MotoGP musim ini sudah usai. Yap. Kemarin adalah seri terakhir musim ini, 2015. Kalau ditanya pendapat gak bisa ngomong banyak.sih. Aku jarang ngikutin gara-gara sok sibuk ngurus ini itu jarang pulang ke rumah, dan tipi di kos ya begitulah.

Musim ini Marc Marquez peformanya menurun. Sedih. Awal musim dia sering crash dan beberapa kali gagal finish. Awalnya sih masalah sasis lama sasis baru itu. Aku sendiri juga kurang ngerti. Yang pasti dia jarang dapat feel ama motornya.

Continue reading “Juara di Hati”

motoGP

Ducati is Back? #QatarGP

Mau pamer nih.. Jadi kemarin aku lihat motoGP. Aku lihat di rumah. Jadi aku berangkat ke Malang pagi gitu. Pukul 01.00 WIB dini hari alarm aku bunyiin. Sumber info yang aku dapet sih jam 02.00 WIB. Tapi aku rada inget gitu, belum pernah aku lihat motoGP sepagi itu. Terus baca-baca bentar gitu emang jam 01.00 WIB meski ada juga yang ngomong jam 2 pagi.

Continue reading “Ducati is Back? #QatarGP”