SUCISU

Ya, begitu, tetapi bukan seperti itu.

Sesak

39 Komentar



Seperti pertemuan yang dipaksakan antara kancing baju dan lubangnya. Bisa aja sih dipaksain ngait, tapi kalau gak sesuai lubang juga lepas. Kalau ukurannya gak pas juga sesak. Lalu kenapa terus dipaksakan? 

Berhentilah. Gantilah baju lain.

Kita gak cocok.

Iklan

Penulis: Suci Su

Sudah, Nak! Terkadang apa yang tidak kau bicarakan lebih bernilai daripada yang kau bicarakan. - Eugene Crab (Spongebob Squarepants)

39 thoughts on “Sesak

  1. Kalau dipaksa, salah satunya akan sakit πŸ™‚

  2. berasa hubungan selayak ganti baju, mungkin kalau kaos gimane? gak ada kancingnya? nah loh, mau ngaitkan dimana, wkwkwkw :D

    kalau poligami berarti kancingnya masuk dua lubang, ah ini terlalu jauh *abaikan aku yang khilaf ini

  3. Harus sesuai ukuran yaπŸ˜‚

  4. Laaazy cooking yaa, mkananny enk enk, ada yg gmpang, syangny ada yg πŸ·πŸ˜„

  5. Ini serasa jadi kode dalam banyak hal. Hhhe

  6. Ya, cari yg pas atau yg longgar aja, wkwk…

  7. Cocok.. enak kalau sdh pas. :)

  8. tes, iya.. pernah ikut blognya agushamas jadi kesetting keknya. padahal sudah aku setting web ke https://penahp.wordpress.com

  9. Postingan paling sialan. Sedikit tapi nonjoknya minta ampun πŸ˜‚

  10. Padahal cuma pakai baju tapi saya kok jadi baper ya…

  11. Haha… ada-ada saja ini… πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  12. Sesuatu yang dipaksakan emang ndak baik ya.

  13. model slimfit emang mudah sesak ;)

  14. Analogi singkat, padat, dan bermandikan absurditas. Seperti seharusnya yang bisa ditemukan di sini πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Suka!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s